Stephan Schatt



Ist in Kölliken (AG) aufgewachsen. Nach der Lehre als Konditor-Confiseur folgten diverse Stationen in renommierten Confiserien und 5 Sterne Hotels im In- und Ausland u.a. St. Moritz, Zürich, Karibik (Kreuzfahrtschiff), Südsee, Thailand. Zurück in der Schweiz zog es ihn wieder auf die Schulbank, wo er unter anderem die Kunst des Zuckerziehens erlernte wie auch das eidg.dipl. Konditor-Confiseur Diplom (Meisterprüfung) erlangte. Mit seiner Ehefrau führte er in Wettingen (AG) 12 Jahre eine Konditorei-Confiserie mit Café mit 20 Mitarbeitern und erreichte damit den Wunsch der Selbstständigkeit. 2018 haben Stephan Schatt und seine Frau Paola die Chocolaterie du Ballenberg am Eingang Ost übernommen und zelebrieren täglich ihre grosse Leidenschaft – Schokolade.

Kurse von Stephan Schatt