Wurst-Workshop

Kursnummer 106.010
Fachbereich Land + Wirtschaft
Kursleitung Jeroen Geel
Status Wenige Plätze oder ausgebucht
Ort Kurszentrum Ballenberg
Datum 24. September 2016
Zeit Samstag, 09.00 Uhr
Kosten CHF 240
Hinweis Materialkosten inklusive

Kursnummer 106.010

Fachbereich Land + Wirtschaft

Kursleitung Jeroen Geel

Status Wenige Plätze oder ausgebucht

Ort Kurszentrum Ballenberg

Datum 24. September 2016

Zeit Samstag, 09.00 Uhr

Kosten CHF 240

Hinweis Materialkosten inklusive

Kursbeschrieb

Einführung in die Wursterei. Schweinsbratwurst mit einfachen Mitteln selber machen. Individuelle Mischung selber abfüllen, braten und versuchen. Slow or fast food!

Kursinfos drucken

Weitere Kurse zum Thema Land + Wirtschaft

 
Kurs
Beginn
Kursleiter/in
Preis
Status