Wurst-Workshop

Kursnummer 106.008
Fachbereich Land + Wirtschaft
Kursleitung Jeroen Geel
Status Wenige Plätze oder ausgebucht
Ort Kurszentrum Ballenberg
Datum 7. November 2015
Zeit Samstag, 09.00 Uhr
Kosten CHF 220
Hinweis Materialkosten inklusive

Kursnummer 106.008

Fachbereich Land + Wirtschaft

Kursleitung Jeroen Geel

Status Wenige Plätze oder ausgebucht

Ort Kurszentrum Ballenberg

Datum 7. November 2015

Zeit Samstag, 09.00 Uhr

Kosten CHF 220

Hinweis Materialkosten inklusive

Kursbeschrieb

Einführung in die Wursterei. Schweinsbratwurst mit einfachen Mitteln selber machen. Individuelle Mischung selber abfüllen, braten und versuchen. Slow or fast food!

Kursinfos drucken

Weitere Kurse zum Thema Land + Wirtschaft

 
Kurs
Beginn
Kursleiter/in
Preis
Status