Wildgemüse (Herbst) Sammel- und Kochkurs

Kursnummer 468.001
Fachbereich Genuss + Kulinarik
Kursleitung Gina Chiara
Status Frei
Ort Kurszentrum Ballenberg
Datum 1. September 2018
Zeit Samstag, 09.00 Uhr
Kosten CHF 260
Hinweis Materialkosten inklusive

Kursnummer 468.001

Fachbereich Genuss + Kulinarik

Kursleitung Gina Chiara

Status Frei

Ort Kurszentrum Ballenberg

Datum 1. September 2018

Zeit Samstag, 09.00 Uhr

Kosten CHF 260

Hinweis Materialkosten inklusive

Kursbeschrieb

Was im Frühling kleine zarte Wildpflanzen waren, ist jetzt ausgewachsen und bietet uns reife Samen, duftende Kräuter, verborgene Wurzeln und leuchtende Beeren. Nach dem Heuschnitt und Emd finden wir trotzdem auch wieder frische Wildgemüse. Zwischen dem Sammeln und Kennenlernen der Pflanzen, stärken wir uns mit dem mitgebrachten Picnic, aufgepeppt mit dem Wilgemüse ringsum. Zurückgekehrt im Ballenberzentrum verwandeln wir die grosszügige Ernte in ein phantasievolles Wildmahl.
Vorkenntnisse braucht es keine. Freude am Beobachten, Umherstreifen und Experimentieren reichen völlig aus.

Kursinfos drucken

Weitere Kurse zum Thema Genuss + Kulinarik