Wildgemüse (Herbst) Sammel- und Kochkurs

Kursnummer 468.003
Fachbereich Genuss + Kulinarik
Kursleitung Gina Chiara
Status Frei
Ort Kurszentrum Ballenberg
Datum 24. August 2019 (Kursende 20.00 Uhr)
Zeit Samstag,09.00 Uhr
Kosten CHF 260
Hinweis Material und Verpflegung inklusive

Kursnummer 468.003

Fachbereich Genuss + Kulinarik

Kursleitung Gina Chiara

Status Frei

Ort Kurszentrum Ballenberg

Datum 24. August 2019 (Kursende 20.00 Uhr)

Zeit Samstag,09.00 Uhr

Kosten CHF 260

Hinweis Material und Verpflegung inklusive

Kursbeschrieb

Was im Frühling kleine zarte Wildpflanzen waren, ist jetzt ausgewachsen und bietet uns reife Samen, duftende Kräuter, verborgene Wurzeln und leuchtende Beeren. Trotz Heuschnitt und Emd finden wir frische Wildgemüse. Zwischen dem Sammeln und Kennenlernen der Pflanzen, stärken wir uns mit dem mitgebrachten Picknick, aufgepeppt mit dem Wilgemüse ringsum. Zurückgekehrt im Kurszentrum verwandeln wir die grosszügige Ernte in ein fantasievolles Wildmahl.
Vorkenntnisse braucht es keine. Freude am Beobachten, Umherstreifen und Experimentieren reichen völlig aus.

Kursinfos drucken

Weitere Kurse zum Thema Genuss + Kulinarik