Wildgemüse (Frühling) Sammel- und Kochkurs

Kursnummer 468.000
Fachbereich Genuss + Kulinarik
Kursleitung Gina Chiara
Status Wenige Plätze oder ausgebucht
Ort Kurszentrum Ballenberg
Datum 21. April 2018 (Kursende 20.00 Uhr)
Zeit Samstag, 09.00 Uhr
Kosten CHF 260
Hinweis Materialkosten inklusive

Kursnummer 468.000

Fachbereich Genuss + Kulinarik

Kursleitung Gina Chiara

Status Wenige Plätze oder ausgebucht

Ort Kurszentrum Ballenberg

Datum 21. April 2018 (Kursende 20.00 Uhr)

Zeit Samstag, 09.00 Uhr

Kosten CHF 260

Hinweis Materialkosten inklusive

Kursbeschrieb

Im Frühling bieten sich die wilden Gemüse und Kräuter am zartesten und feinsten an. Wir streifen durch die nahen Hecken, Waldstücke und Felder im Ballenberg. Sammeln und lernen dabei geschmackvolle essbare Wildpflanzen zu erkennen. Zwischendurch stärken wir uns mit dem mitgebrachten Picnic, aufgepeppt mit dem Wildgemüse ringsum. Zurückgekehrt im Kurszentrum verwandeln wir die grosszügige Ernte in ein phantasievolles Wildmahl.
Vorkenntnisse braucht es keine. Freude am Beobachten, Umherstreifen und Experimentieren reichen völlig aus.

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