Wildgemüse (Frühling) Sammel- und Kochkurs

Kursnummer 468.002
Fachbereich Genuss + Kulinarik
Kursleitung Gina Chiara
Status Frei
Ort Kurszentrum Ballenberg
Datum 13. April 2019 (Kursende 20.00 Uhr)
Zeit Samstag, 9.00 Uhr
Kosten CHF 260
Hinweis Material inklusive

Kursnummer 468.002

Fachbereich Genuss + Kulinarik

Kursleitung Gina Chiara

Status Frei

Ort Kurszentrum Ballenberg

Datum 13. April 2019 (Kursende 20.00 Uhr)

Zeit Samstag, 9.00 Uhr

Kosten CHF 260

Hinweis Material inklusive

Kursbeschrieb

Im Frühling bieten sich die wilden Gemüse und Kräuter am zartesten und feinsten an. Wir streifen durch die Hecken, Waldstücke und Felder in der nahen Umgebung. Sammeln und lernen dabei geschmackvolle essbare Wildpflanzen zu erkennen. Zwischendurch stärken wir uns mit dem mitgebrachten Picknick, aufgepeppt mit dem Wildgemüse ringsum. Zurückgekehrt im Kurszentrum verwandeln wir die grosszügige Ernte in ein fantasievolles Wildmahl.
Vorkenntnisse braucht es keine. Freude am Beobachten, Umherstreifen und Experimentieren reichen völlig aus.

Kursinfos drucken

Weitere Kurse zum Thema Genuss + Kulinarik