Vom Korn zum Brot

Kursnummer 469.002
Fachbereich Genuss + Kulinarik
Kursleitung Katrin Bürchler
Status Frei
Ort Kurszentrum Ballenberg
Datum 27. - 28. April 2019
Zeit Samstag, 9.00 Uhr
Kosten CHF 440
Hinweis Material inklusive

Kursnummer 469.002

Fachbereich Genuss + Kulinarik

Kursleitung Katrin Bürchler

Status Frei

Ort Kurszentrum Ballenberg

Datum 27. - 28. April 2019

Zeit Samstag, 9.00 Uhr

Kosten CHF 440

Hinweis Material inklusive

Kursbeschrieb

Im Kurs „vom Korn zum Brot“ spricht man von Getreideanbau, Getreidezüchtung und Mahlprozessen genauso wie von Teigführung, Sauerteigkulturen, Geschmack und Wohlbefinden. Zu all diesen Aspekten vermittelt Katrin Bürchler ihr breites Wissen, gibt praktische Werkzeuge auf den Weg und erzählt von ihren Erfahrungen und ihrer Motivation. Damit ausgestattet, sind die Teilnehmenden bestens ausgerüstet, zuhause selber zu experimentieren und ihr „tägliches Brot“ in die eigenen Hände zu nehmen.

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