Vom Korn zum Brot

Kursnummer 469.001
Fachbereich Genuss + Kulinarik
Kursleitung Katrin Bürchler
Status Frei
Ort Kurszentrum Ballenberg
Datum 8. - 9. September 2018
Zeit Samstag, 09.00 Uhr
Kosten CHF 440
Hinweis Materialkosten inklusive

Kursnummer 469.001

Fachbereich Genuss + Kulinarik

Kursleitung Katrin Bürchler

Status Frei

Ort Kurszentrum Ballenberg

Datum 8. - 9. September 2018

Zeit Samstag, 09.00 Uhr

Kosten CHF 440

Hinweis Materialkosten inklusive

Kursbeschrieb

In einem Kurs „vom Korn zum Brot“ spricht man von Getreideanbau, Getreidezüchtung und Mahlprozessen genauso wie von Teigführung, Sauerteigkulturen, Geschmack und Wohlbefinden. Zu all diesen Aspekten vermittelt Katrin Bürchler ihr breites Wissen, gibt praktische Werkzeuge auf den Weg und erzählt von ihren Erfahrungen und ihren Motivationen. Damit ausgestattet, sind die Teilnehmenden bestens ausgerüstet, zuhause selber zu experimentieren und ihr „tägliches Brot“ in die eigenen Hände zu nehmen.

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