Smoker – Mulitfunktionaler Grill

Kursnummer 467.002
Fachbereich Land + Wirtschaft
Kursleitung Andreas Teuscher
Status Frei
Ort Kurszentrum Ballenberg
Datum 22. - 24. Juni 2018
Zeit Freitag, 14.00 Uhr
Kosten CHF 590
Hinweis Materialkosten ca. 250

Kursnummer 467.002

Fachbereich Land + Wirtschaft

Kursleitung Andreas Teuscher

Status Frei

Ort Kurszentrum Ballenberg

Datum 22. - 24. Juni 2018

Zeit Freitag, 14.00 Uhr

Kosten CHF 590

Hinweis Materialkosten ca. 250

Kursbeschrieb

Aus ausgedienten Boilern stellen Sie einen Smoker (Rauch-Kammer-Grill) nach Ihren Bedürfnissen her.

Braten, Garen, Räuchern von Fleisch, Fisch und Gemüse über dem Feuer. Eine archaische Grundform des Kochens, deren Tradition bis in unsere heutige Zeit Stand hält. Der Smoker hilft uns diese Kochkunst zu verfeinern und das Beste an Geschmack auf unseren wertvollen Lebensmitteln hervor zu zaubern.

Sie bringen nach Möglichkeit selber zwei Boiler mit.
Bei Materialbedarf setzen Sie sich bitte frühzeitig mit dem Kursleiter in Verbindung.

Kursinfos drucken

Weitere Kurse zum Thema Land + Wirtschaft