Smoker – Mulitfunktionaler Grill

Kursnummer 467.005
Fachbereich Land + Wirtschaft
Kursleitung Andreas Teuscher
Status Frei
Ort Kurszentrum Ballenberg
Datum 21. - 23. Juni 2019
Zeit Freitag, 14.00 Uhr
Kosten CHF 590
Hinweis Materialkosten ca. CHF 250

Kursnummer 467.005

Fachbereich Land + Wirtschaft

Kursleitung Andreas Teuscher

Status Frei

Ort Kurszentrum Ballenberg

Datum 21. - 23. Juni 2019

Zeit Freitag, 14.00 Uhr

Kosten CHF 590

Hinweis Materialkosten ca. CHF 250

Kursbeschrieb

Aus ausgedienten Boilern stellen Sie einen Smoker (Rauch-Kammer-Grill) nach Ihren Bedürfnissen her.

Braten, Garen, Räuchern von Fleisch, Fisch und Gemüse über dem Feuer. Eine archaische Grundform des Kochens, deren Tradition bis heute gelebt wird. Der Smoker hilft uns diese Kochkunst zu verfeinern und das Beste an Geschmack aus unseren wertvollen Lebensmitteln hervor zu zaubern.

Sie bringen nach Möglichkeit selber zwei Boiler mit.
Bei Materialbedarf setzen Sie sich bitte frühzeitig mit dem Kursleiter in Verbindung.

Kursinfos drucken

Weitere Kurse zum Thema Land + Wirtschaft