Schoggi-Workshop

Kursnummer 190.007
Fachbereich Geniessen und Essen
Kursleitung Stephan Schatt
Status Frei
Ort Chocolaterie Ballenberg
Datum 12. September 2020
Zeit Samstag, 9.00 Uhr
Kosten CHF 140
Hinweis inklusive Material und Degustation

Kursnummer 190.007

Fachbereich Geniessen und Essen

Kursleitung Stephan Schatt

Status Frei

Ort Chocolaterie Ballenberg

Datum 12. September 2020

Zeit Samstag, 9.00 Uhr

Kosten CHF 140

Hinweis inklusive Material und Degustation

Kursbeschrieb

Sie tauchen in die Geschichte der Schokoladenproduktion ein und lernen das traditionelle Schoggi-Handwerk kennen. Sie degustieren verschiedene Schokoladen, inkl. Grand Cru Couverturen und kreieren drei eigene Tafeln à 100g. Dazu üben Sie Techniken und Tricks zum Erwärmen, Temperieren, Giessen und in Form Füllen von Schokolode. Naschen ist ausdrücklich erlaubt.

Kursinfos drucken

Weitere Kurse zum Thema Geniessen und Essen