Pilze: Suchen – Bestimmen – Essen

Kursnummer 475.000
Fachbereich Genuss + Kulinarik
Kursleitung Ueli Kehrli
Status Frei
Ort Kurszentrum Ballenberg
Datum 3. August 2019
Zeit Samstag, 9.00 Uhr
Kosten CHF 240
Hinweis Verpflegung inklusive

Kursnummer 475.000

Fachbereich Genuss + Kulinarik

Kursleitung Ueli Kehrli

Status Frei

Ort Kurszentrum Ballenberg

Datum 3. August 2019

Zeit Samstag, 9.00 Uhr

Kosten CHF 240

Hinweis Verpflegung inklusive

Kursbeschrieb

Wir tauchen ein in die Begeisterung des Sammelns und lassen uns von der Vielfalt der Pilze verführen. Beim Bestimmen vertrauen wir auf unsere Sinne. Der Kursleiter bestätigt den Wert der Pilze die für den Kochtopf ausgewählt werden. Beim gemeinsamen Essen erzählen wir uns Geschichten aus dem Wald.

Kursinfos drucken

Weitere Kurse zum Thema Genuss + Kulinarik