Messer und Scheren schleifen

Kursnummer 805.018
Fachbereich Metall
Kursleitung Roman Räss
Status Frei
Ort Kurszentrum Ballenberg
Datum 31. August 2019
Zeit Samstag, 9.00 Uhr
Kosten CHF 220
Hinweis Material inklusive

Kursnummer 805.018

Fachbereich Metall

Kursleitung Roman Räss

Status Frei

Ort Kurszentrum Ballenberg

Datum 31. August 2019

Zeit Samstag, 9.00 Uhr

Kosten CHF 220

Hinweis Material inklusive

Kursbeschrieb

Sie stehen in der Küche und versuchen eine reife Tomate in Stücke zu schneiden – doch leider bleibt es beim Versuch: der Saft ist auf dem ganzen Küchenbrett verteilt und die festen Stücke alles andere als gleichmässig. Zweifeln Sie nicht gleich an Ihren Kochkünsten sondern verpassen Sie ihrem Küchenmesser den notwendigen Schliff!

Bringen Sie ihre eigenen Werkzeuge (Messer, Scheren, etc.) in den Kurs mit und lernen Sie, wie man mit einfachen Mitteln (Schleifstein und Wasser) von Hand oder mit Maschinen den alltäglichen Schneideutensilien wieder zum notwendigen Schliff verhilft. Vorkenntnisse sind keine nötig.

Kursinfos drucken

Weitere Kurse zum Thema Metall

 
Kurs
Beginn
Kursleiter/in
Preis
Status
22.06.2019
Mehrere
420
03.08.2019
Mehrere
390