Mahlen (2-teiliger Kurs)

Kursnummer 470.000
Fachbereich Genuss + Kulinarik
Kursleitung Kurt Fasnacht
Status Frei
Ort Kurszentrum Ballenberg
Datum 8. - 10. und 22. - 24. Juni 2018
Zeit Freitag, 17.00 Uhr
Kosten CHF 850
Hinweis Materialkosten inklusive

Kursnummer 470.000

Fachbereich Genuss + Kulinarik

Kursleitung Kurt Fasnacht

Status Frei

Ort Kurszentrum Ballenberg

Datum 8. - 10. und 22. - 24. Juni 2018

Zeit Freitag, 17.00 Uhr

Kosten CHF 850

Hinweis Materialkosten inklusive

Kursbeschrieb

Korn, Schrot, Mehl haben die Kultur der Ernährung und des Essens über Jahrhunderte geprägt. Vom einfachsten Reibstein bis zur heutigen Müllereitechnik spannt sich ein weites Feld. Sie erhalten Einblick in die Entwicklungsgeschickte der Müllerei und lernen mahlen.

Kursinfos drucken

Weitere Kurse zum Thema Genuss + Kulinarik