Kräutergarten und Küchengenuss

Kursnummer 453.021
Fachbereich Land + Wirtschaft
Kursleitung Christian Fotsch
Benjamin Haslebacher
Status Frei
Ort Kurszentrum Ballenberg
Datum 24. Juni 2017
Zeit Samstag, 09.00 Uhr
Kosten CHF 230
Hinweis inkl. Material, Dokumentation, Mittagessen und Pflanze

Kursnummer 453.021

Fachbereich Land + Wirtschaft

Kursleitung Christian Fotsch
Benjamin Haslebacher

Status Frei

Ort Kurszentrum Ballenberg

Datum 24. Juni 2017

Zeit Samstag, 09.00 Uhr

Kosten CHF 230

Hinweis inkl. Material, Dokumentation, Mittagessen und Pflanze

Kursbeschrieb

Die Vielfältigkeit der Gewürzkräuter, Heil- und Duftpflanzen im Garten und in der Küche verstehen lernen.
Die Teilnehmer/Innen erfahren viel Wissenswertes über die Gestaltung und Pflege eines Kräutergartens, Standort der Pflanzen, Erde und Schädlingsbekämpfung, Ernte und Konservierung.
Vom Kräuterkoch erhalten Sie die neusten Trends und Hinweise für die Verwendung in der neuzeitlichen, leichten Frühlings-Küche.

Kursinfos drucken

Weitere Kurse zum Thema Land + Wirtschaft