Genusserlebnis aus dem Lehmofen

Kursnummer 474.000
Fachbereich Genuss + Kulinarik
Kursleitung Christoph Wegelin
Status Frei
Ort Kurszentrum Ballenberg
Datum 17. Mai 2019
Zeit Freitag, 9.00 Uhr
Kosten CHF 260
Hinweis Verpflegung inklusive

Kursnummer 474.000

Fachbereich Genuss + Kulinarik

Kursleitung Christoph Wegelin

Status Frei

Ort Kurszentrum Ballenberg

Datum 17. Mai 2019

Zeit Freitag, 9.00 Uhr

Kosten CHF 260

Hinweis Verpflegung inklusive

Kursbeschrieb

Kost aus einem Lehmofen, es schmeckt einfach hervorragend!
Ein Genusserlebnis, dass die Wenigsten kennen, ist hier „geniessbar“.
Wir heizen den Lehmöfen mächtig ein. Lernen die Handhabung und das richtige Feuern. Kreieren aus diversen Zutaten, unter Einbezug unserer kulinarischen Vorlieben, einen Menüplan und bereiten unser Essen vor. Nutzen geschickt die verschiedenen Temperaturbereiche im Lehmofen und verwöhnen uns mit einem köstlichen 3-Gänger. Daneben gibt es genug Raum zum Fantasieren und Ausprobieren.
Bitte teilen Sie dem Kursleiter mir, falls Sie spezielle Menuwünsche haben.

Kursinfos drucken

Weitere Kurse zum Thema Genuss + Kulinarik