Fleischverarbeitung – Kaninchen

Kursnummer 105.009
Fachbereich Specials
Kursleitung Doris Utz-Schaffner
Status Frei
Ort Kurszentrum Ballenberg
Datum 1. - 2. Dezember 2017
Zeit Freitag, 16.00 Uhr
Kosten CHF 330
Hinweis inklusive Materialkosten und Mittagessen

Kursnummer 105.009

Fachbereich Specials

Kursleitung Doris Utz-Schaffner

Status Frei

Ort Kurszentrum Ballenberg

Datum 1. - 2. Dezember 2017

Zeit Freitag, 16.00 Uhr

Kosten CHF 330

Hinweis inklusive Materialkosten und Mittagessen

Kursbeschrieb

Nach einer kurzen theoretischen Einführung in die Hausschlachtung mit Gesetzesvorgaben und Hygienevorschriften, erhält jeder Kursteilnehmer die Gelegenheit unter fachlicher Anleitung sein mitgebrachtes Tier zu schlachten.
In der Fleischverarbeitung wird aufgezeigt, wie ein Kaninchen fachgerecht in seine Teile zerlegt und ganz ausgebeint wird.
Zum Abschluss wird gemeinsam ein feines Mittagessen gekocht.

Beginn Freitag 16.00 Uhr, Ende Samstag ca. 16.00 Uhr

Kursinfos drucken

Weitere Kurse zum Thema Specials