Fleischverarbeitung

Kursnummer 105.006
Fachbereich Specials
Kursleitung Doris Utz-Schaffner
Status Wenige Plätze oder ausgebucht
Ort Kurszentrum Ballenberg
Datum 11. - 12. Dezember 2015
Zeit Freitag, 16.00 Uhr
Kosten CHF 330
Hinweis inklusive Materialkosten und Mittagessen

Kursnummer 105.006

Fachbereich Specials

Kursleitung Doris Utz-Schaffner

Status Wenige Plätze oder ausgebucht

Ort Kurszentrum Ballenberg

Datum 11. - 12. Dezember 2015

Zeit Freitag, 16.00 Uhr

Kosten CHF 330

Hinweis inklusive Materialkosten und Mittagessen

Kursbeschrieb

Nach einer kurzen theoretischen Einführung in die Hausschlachtung mit Gesetzesvorgaben und Hygienevorschriften, erhält jeder Kursteilnehmer die Gelegenheit unter fachlicher Anleitung sein mitgebrachtes Kaninchen zu schlachten.
In der Fleischverarbeitung wird aufgezeigt, wie ein Kaninchen fachgerecht in seine Teile zerlegt und ganz ausgebeint wird.
Zum Abschluss wird gemeinsam ein feines Mittagessen gekocht.

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