Fleischverarbeitung

Kursnummer 105.005
Fachbereich Specials
Kursleitung Doris Utz-Schaffner
Status Frei
Ort Kurszentrum Ballenberg
Datum 4. - 5. Dezember 2015
Zeit Freitag, 16.00 Uhr
Kosten CHF 330
Hinweis inklusive Materialkosten und Mittagessen

Kursnummer 105.005

Fachbereich Specials

Kursleitung Doris Utz-Schaffner

Status Frei

Ort Kurszentrum Ballenberg

Datum 4. - 5. Dezember 2015

Zeit Freitag, 16.00 Uhr

Kosten CHF 330

Hinweis inklusive Materialkosten und Mittagessen

Kursbeschrieb

Nach einer kurzen theoretischen Einführung in die Hausschlachtung mit Gesetzesvorgaben und Hygienevorschriften, erhält jeder Kursteilnehmer die Gelegenheit unter fachlicher Anleitung sein mitgebrachtes Huhn zu schlachten.
In der Fleischverarbeitung wird aufgezeigt, wie ein Huhn fachgerecht in seine Teile zerlegt und ganz ausgebeint wird.
Zum Abschluss wird gemeinsam ein feines Mittagessen gekocht.

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