Ernte konservieren

Kursnummer 457.001
Fachbereich Flora
Kursleitung Franziska Müller-Huber
Status Frei
Ort
Datum 30. August 2014
Zeit Samstag, 09.00 Uhr
Kosten CHF 220
Hinweis Materialkosten inklusive

Kursnummer 457.001

Fachbereich Flora

Kursleitung Franziska Müller-Huber

Status Frei

Ort

Datum 30. August 2014

Zeit Samstag, 09.00 Uhr

Kosten CHF 220

Hinweis Materialkosten inklusive

Kursbeschrieb

Wir lernen verschiedene Konservierungsmethoden wie Heisseinfüllen von Früchten, Sirupe, Tiefkühlen, Essigkonserven, Öle, Dörren, kennen und probieren sie aus.
Schön verpackt eignen sich die konservierten Nahrungsmittel hervorragend als kleine Mitbringsel und Geschenke.

Kursinfos drucken

Weitere Kurse zum Thema Flora

 
Kurs
Beginn
Kursleiter/in
Preis
Status