Ernte konservieren

Kursnummer 457.004
Fachbereich Land + Wirtschaft
Kursleitung Franziska Müller-Huber
Status Frei
Ort Kurszentrum Ballenberg
Datum 26. August 2017
Zeit Samstag, 09.00 Uhr
Kosten CHF 250
Hinweis Materialkosten inklusive

Kursnummer 457.004

Fachbereich Land + Wirtschaft

Kursleitung Franziska Müller-Huber

Status Frei

Ort Kurszentrum Ballenberg

Datum 26. August 2017

Zeit Samstag, 09.00 Uhr

Kosten CHF 250

Hinweis Materialkosten inklusive

Kursbeschrieb

Wir lernen verschiedene Konservierungsmethoden wie Heisseinfüllen von Früchten, Sirupe, Tiefkühlen, Essigkonserven, Öle, Dörren, kennen und probieren sie aus.
Schön verpackt eignen sich die konservierten Nahrungsmittel hervorragend als kleine Mitbringsel und Geschenke.

Kursinfos drucken

Weitere Kurse zum Thema Land + Wirtschaft