Ernte konservieren

Kursnummer 457.003
Fachbereich Land + Wirtschaft
Kursleitung Franziska Müller-Huber
Status Wenige Plätze oder ausgebucht
Ort Kurszentrum Ballenberg
Datum 27. August 2016
Zeit Samstag, 09.00 Uhr
Kosten CHF 250
Hinweis Materialkosten inklusive

Kursnummer 457.003

Fachbereich Land + Wirtschaft

Kursleitung Franziska Müller-Huber

Status Wenige Plätze oder ausgebucht

Ort Kurszentrum Ballenberg

Datum 27. August 2016

Zeit Samstag, 09.00 Uhr

Kosten CHF 250

Hinweis Materialkosten inklusive

Kursbeschrieb

Wir lernen verschiedene Konservierungsmethoden wie Heisseinfüllen von Früchten, Sirupe, Tiefkühlen, Essigkonserven, Öle, Dörren, kennen und probieren sie aus.
Schön verpackt eignen sich die konservierten Nahrungsmittel hervorragend als kleine Mitbringsel und Geschenke.

Kursinfos drucken

Weitere Kurse zum Thema Land + Wirtschaft

 
Kurs
Beginn
Kursleiter/in
Preis
Status