Ernte konservieren

Kursnummer 457.002
Fachbereich Land + Wirtschaft
Kursleitung Franziska Müller-Huber
Status Frei
Ort
Datum 22. August 2015
Zeit Samstag, 09.00 Uhr
Kosten CHF 250
Hinweis Materialkosten inklusive

Kursnummer 457.002

Fachbereich Land + Wirtschaft

Kursleitung Franziska Müller-Huber

Status Frei

Ort

Datum 22. August 2015

Zeit Samstag, 09.00 Uhr

Kosten CHF 250

Hinweis Materialkosten inklusive

Kursbeschrieb

Wir lernen verschiedene Konservierungsmethoden wie Heisseinfüllen von Früchten, Sirupe, Tiefkühlen, Essigkonserven, Öle, Dörren, kennen und probieren sie aus.
Schön verpackt eignen sich die konservierten Nahrungsmittel hervorragend als kleine Mitbringsel und Geschenke.

Kursinfos drucken

Weitere Kurse zum Thema Land + Wirtschaft

 
Kurs
Beginn
Kursleiter/in
Preis
Status