Metzger/in


Gefährdung
Geringer Gefährdungsgrad
Verbreitung
ganze Schweiz
Ausführende
> 50
10 Herstellung von Nahrungs- und Futtermitteln
1013 Fleischverarbeitung

Formalisierte Aus-/Weiterbildung

Handwerksberuf Ja

Beruf Fleischfachmann/-frau EFZ

Fachrichtung diverse Schwerpunkte

Berufsnummer 21806

Lernende 236

Schweizer Fleisch-Fachverband SFF
Sihlquai 255
Postfach 1977
8031 Zürich
Tel.: +41 44 250 70 60
E-Mail: info@carnasuisse.ch
www.carnasuisse.ch

Nicht formalisierte Aus-/Weiterbildung

Kurszentrum Ballenberg
Zweitägige Kurse "Fleischverarbeitung". Der nächste Kurs findet statt am 1./2. Dezember 2017.
Tel.: +41 33 952 80 40
E-Mail: info@ballenbergkurse.ch
www.ballenbergkurse.ch

Kontakt

Schweizer Fleisch-Fachverband SFF
Sihlquai 255
Postfach 1977
8031 Zürich
Tel.: +41 44 250 70 60
E-Mail: info@carnasuisse.ch
www.carnasuisse.ch

Ähnliche Berufe