Bierbrauer/in


Gefährdung
Geringer Gefährdungsgrad
Verbreitung
ganze Schweiz
Ausführende
keine Angabe möglich
11 Getränkeherstellung
1105 Herstellung von Bier

Formalisierte Aus-/Weiterbildung

Handwerksberuf Ja

Beruf Lebensmitteltechnologe EFZ

Fachrichtung Schwerpunkt Bier

Berufsnummer 21416

Lernende 269

Arbeitsgemeinschaft Lebensmitteltechnologen
Worbstrasse 52
Postfach 160
3074 Muri bei Bern
Tel.: +41 31 352 11 88
E-Mail: info@lebensmitteltechnologe.ch
www.lebensmitteltechnologe.ch

Strickhof
Kompetenzzentrum für Bildung und Dienstleistungen in Land- und Ernährungswirtschaft
Eschikon 21
8315 Lindau
Tel.: +41 58 105 98 00
E-Mail: info@strickhof.ch
www.strickhof.ch

Kontakt

Arbeitsgemeinschaft Lebensmitteltechnologen
Worbstrasse 52
Postfach 160
3074 Muri bei Bern
Tel.: +41 31 352 11 88
E-Mail: info@lebensmitteltechnologe.ch
www.lebensmitteltechnologe.ch

Ähnliche Berufe